2 reportajes especiales sobre Los Pinos

Los conocidos programas periodísticos En Perspectiva y Americando realizaron extensos reportajes sobre el Centro Educativo Los Pinos, obra corporativa del Opus Dei en el barrio Casavalle.

Los Pinos

Haciendo clic sobre las imágenes se accede a los reportajes respectivos.

Los Pinos, un centro educativo de gestión privada pensado como apoyo a la enseñanza pública en Casavalle

Lopecito recorrió el centro y le dedicó un programa entero para conocer el trabajo de quienes lo integran.